Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Flan di patate e verdure con fonduta di gorgonzola Croce
€ 9,00
Battuta di scottona al coltello
€15,00
Culaccia di Zibello con formaggio di capra e composta di frutta
€ 16,00
Salumi tipici,la nostra giardiniera,insalata russa (consigliato x 2 persone)
€ 22,00
Polenta, Malghese di Croce e funghi porcini trifolati
€12,00
Uova all’occhio di bue con tartufo nero di Norcia su crostone di pane ai cereali
€14,00

Primi piatti

Tagliolini freschi ai 30 tuorli con ragù di lumache
€ 14,00
Gnocchetti di castagne con fonduta di taleggio e tartufo nero di Norcia
€16,00
I nostri ravioli di zucca spadellati con burro, salvia e amaretto
€14,00
Tagliolini freschi ai 30 tuorli con funghi porcini trifolati
€14,00
Risotto con funghi porcini e zafferano
(min x 2)
€14,00 a persona

 

Secondi piatti

Filetto di manzo con fonduta di Malghese di Croce su crostone di pane ai cereali
€ 20,00
Suprema di faraona con prugne, noci e vellutata di patate
€ 18,00
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati
€ 20,00
Filetto di manzo alla Griglia con contorno di patate al salto
€ 20,00
Pancettone di maialino da latte glassato al miele di castagno con cipolle rosse caramellate e vellutata di patate
€15,00
Lumache trifolate con Polenta
€16,00

Dolci

Dolci di nostra produzione a scelta tra le proposte del giorno
€5,00
Menu’ soggetto a variazioni in base alla stagionalita’ delle materie prime
 I nostri dolci fatti in casa possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni come da tabella visualizzabile alla prima pagina del menù
La Direzione mette a disposizione della clientela il ricettario del menù