Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Flan di asparagi con fonduta al profumo di zafferano
€ 9,00
Battuta di scottona al coltello
€14,00
Culaccia di zibello con la nostra giardiniera
€ 16,00
Salumi tipici,la nostra giardiniera,insalata russa (consigliato x 2 persone)
€ 18,00
Cestino di grana con crudite’ di carciofi e scaglie di grana
€10,00

Primi piatti

Tagliolini alla barbabietola con fiori di zucca e taleggio
€ 14,00
Gnocchetti alle ortiche con burrata di Andria,pomodori pachino e speck d’oca affumicato
€12,00
I nostri ravioli di mozzarella e pomodoro con pomodorini spadellati al basilico fresco
€14,00
Risotto con punte di asparagi mantecato al blu di capra (minimo x 2 persone)
€12,00 a persona
Tagliolini verdi al ragu’ di anatra
€14,00

 

Secondi piatti

filetto di manzo al pepe verde con contorno di patate al salto
€ 20,00
petto di anatra al miele di acacia su crostone di pane di segale
€ 15,00
tagliata di manzo con rucola e raspadura
€ 18,00
lumache trifolate su crostone di pane di segale
€ 15,00
la nostra cotoletta alla milanese su letto di misticanza e pomodorini
€18,00

 

Dolci

Dolci di nostra produzione a scelta tra le proposte del giorno
€5,00
Menu’ soggetto a variazioni in base alla stagionalita’ delle materie prime
 I nostri dolci fatti in casa possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni come da tabella visualizzabile alla prima pagina del menù
La Direzione mette a disposizione della clientela il ricettario del menù