Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Salumi tipici lodigiani, la nostra giardiniera e frittata rognosa (consigliato x 2 persone)
€18,00
Flan di verdure con vellutata di zafferano
€9,00
Battuta di Scottona al coltello
€14,00
Lardo venato Lodigiano con crostone di pane nero e miele
€8,00
Battuta di Scottona a coltello
€14,00
Cestino di grana con cruditè di carciofi e Raspadura
€12,00
Culaccia di Zibello con la nostra giardiniera
€16,00
Polipo alla griglia con pomodorini Confit
€14,00

Primi piatti

Tagliolini con fiori di zucca e Taleggio
€10,00
Risotto con punte di asparagi mantecato al Blu di capra (min x 2)
€24,00 a coppia
Ravioli di pomodoro e mozzarella con pomodorini e basilico
€10,00
Gnocchetti alle ortiche con salsiccia e pomodorini
€8,00
Ravioli ripieni al branzino con burro e pesto di rucola
€12,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo con rucola e Raspadura
€16,00
Costolette di agnello in crosta di sesamo nero e misticanza
€14,00
Petto d’anatra al miele d’Acacia su crostone di pane nero
€15,00
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde con contorno di patate al salto
€18,00
Lumache trifolate con crostone di pane di segale
€15,00
Filetto di branzino al vapore con pappardelle di verdure
€14,00

 

Menù completo dall’antipasto al dolce, le portate non sono modificabili con quelle alla carta.
Si avvisano i clienti di comunicare eventuali intolleranze/allergie alimentari.