Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Flan di patate e verdure con fonduta di gorgonzola Croce
€9,00
Polenta con Malghese di Croce e funghi porcini
€10,00
Battuta di Scottona al coltello
€14,00
Polipo alla griglia su vellutata di patate viola
€14,00
Culaccia di Zibello con La nostra Giardiniera
€16,00
Salumi tipici lodigiani, La nostra Giardiniera, Frittata Rognosa (Consigliato per 2 persone)
€18,00

Primi piatti

Gnocchetti alla barbabietola con fonduta di robiola e funghi porcini
€12,00
Gnocchetti di castagne con fonduta di taleggio e tartufo nero di Norcia
€14,00
Tagliolini al cacao con funghi porcini e salsiccia
€12,00
Risotto con funghi porcini e zafferano (minimo per 2 persone)
€12,00
Tagliolini con colatura di alici e bottarga di muggine
€14,00

Secondi piatti

Filetto di Branzino al vapore con pappardelle di verdure
€14,00
Lumache trifolate con polenta
€15,00
Petto di anatra al miele di Acacia su crostone di pane nero
€15,00
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati
€18,00
Costolette di agnello in crosta di sesamo nero su letto di misticanza
€17,00
Filetto di manzo alla Griglia con contorno di patate al salto
€18,00
Filetto di manzo allo zola su crostone di pane di segale
€20,00
Guancialino di manzo brasato con polenta
€16,00

Formaggi

Selezione di 6 formaggi misti con marmellata in abbinamento
€12,00
Calice di Passito del Lago di Garda “Benaco” in abbinamento
€5,00 a calice
Tagliere di Raspadura Lodigiana
€8,00

Dolci

€5,00 a porzione