Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Flan di patate e verdure con fonduta di gorgonzola Croce
€ 12,00
Battuta di scottona al coltello
€17,00
Culaccia di Zibello con formaggio di capra e composta di frutta
€ 18,00
Salumi tipici,la nostra giardiniera,insalata russa (consigliato x 2 persone)
€ 24,00
Polenta Malghese di Croce e funghi porcini
€12,00
Lardo venato con crostone di pane nero e miele di Castagno
€12,00

Primi piatti

Tagliolini 30 tuorli con salsiccia, funghi porcini e mascarpone
€ 16,00
Gnocchetti di castagne con fonduta di taleggio e tartufo nero
€18,00
Ravioli ripieni di zucca saltati al burro, salvia e amaretto
€15,00
Risotto con funghi porcini e zafferano
(Min 2 persone, tempo di attesa 20 minuti)
€17,00
Tagliolini 30 tuorli al ragù di anatra
€16,00 a persona

 

Secondi piatti

Filetto di manzo al Malghese di Croce su crostone di pane nero
€ 24,00
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati
€ 24,00
Filetto di manzo alla Griglia con patate al salto
€ 24,00
Cappello del prete brasato con polenta
€20,00
La nostra cotoletta alla Milanese con contorno di patate al salto
€24,00

Dolci

Dolci di nostra produzione a scelta tra le proposte del giorno
€5,00/7,00
Menu’ soggetto a variazioni in base alla stagionalita’ delle materie prime
 I nostri dolci fatti in casa possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni come da tabella visualizzabile alla prima pagina del menù
La Direzione mette a disposizione della clientela il ricettario del menù