Menu

Scopri tutti i nostri piatti

 

 

Menu alla carta

Antipasti

Flan di patate e verdure con fonduta di gorgonzola Croce
€ 9,00
Battuta di scottona al coltello
€14,00
Culaccia di Zibello con cestino di grana ,insalatina,pere noci , uvetta e raspadura
€ 16,00
Salumi tipici,la nostra giardiniera,insalata russa (consigliato x 2 persone)
€ 20,00
Polipo* alla Catalana
€15,00

* materie prime congelate o surgelate all’origine

Primi piatti

Tagliolini freschi ai 30 tuorli con ragù di lumache
€ 14,00
Gnocchetti alle ortiche con burrata, pomodorini al basilico e speck d’anatra affumicato
€12,00
Ravioloni di mozzarella e pomodoro al basilico e pomodorini spadellati
€12,00
Tagliolini al nero di seppia con cozze,cime di rapa e pomodorini
€12,00
Risotto al cacio e pepe con speck d’oca affumicato
(min x 2)
€12,00 a persona

 

Secondi piatti

Filetto di manzo al pepe verde con contorno di patate al salto
€ 20,00
Petto di anatra al miele di castagno su crostone di pane di segale
€ 15,00
Tagliata di manzo con rucola e raspadura
€ 18,00
Filetto di manzo alla Griglia con contorno di patate al salto
€ 20,00
Tagliata di tonno con insalatina misticanza
€20,00
Burrata di Andria con acciughe del Mar Cantabrico e pomodorini datterini
€10,00

Dolci

Dolci di nostra produzione a scelta tra le proposte del giorno
€5,00
Menu’ soggetto a variazioni in base alla stagionalita’ delle materie prime
 I nostri dolci fatti in casa possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni come da tabella visualizzabile alla prima pagina del menù
La Direzione mette a disposizione della clientela il ricettario del menù